Качели...

Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы,
Бывают люди, иногда моральные уроды,
Народ веселый, иногда не нужные подруги,
Вот так с душой играемся себе в хирургов,
Или Микки Рурков. Жалуемся на судьбу,
Выстраивая сами себе эту суету
А фарту, иногда не открываем двери,
Ведь еще хочется немного поваляться в постели,
А в теле, или за пределами тела,
Она летела, волосы седели, оторопели,
Когда половину близких отпели,
И ты все знаешь. Но все-равно считаешь недели...
Качели... Эти вечные качели,
Зачем вчера стало сегодня, ночи на пределе,
Такая сложная, простая депривация сна,
И все становится четче, и в голове не она,
Весна... В определении лета,
А где же мой приз, предназначение где ты?
Я зачеркнул в этом месяце, уже 12 день,
Я понимаю, лето, наверное лень...


Рецензии