Всё плавится
мне ничего, ничего не нравится.
смотри, на воздухе кровь перевоплощается.
и с этим ей трудно справиться.
и я вдруг понимаю в полупьяном моём бреду,
что это наше неизбежное завтра.
и вчерашний воздух пахнущий свежестью,
сегодня пахнуть начинает отравою.
смотри в этом яде, который распространяем мы
ночами холодными через сталь в подворотне,
живут и благополучно уже размножаются
странные существа десятками, сотнями.
и я вдруг понимаю, что мы просто носители
для тех, кого звали мы заболеванием.
и это они, кого долго так ждали
творцы несовершенного мироздания.
и я безуспешно хочу помочь справиться,
бросив всё, что горит, забыв всё, что плавится.
пускай они жрут всё то, что им нравится.
беги! Отсюда беги, пусть подавятся.
Свидетельство о публикации №109061203053