Без меня...

Зачем хвататься
            за соломинку?
Она не вытянет из бездны!
Давно все вещи упакованы.
Готовишься ты,
        к своему отъезду.

И, ты отправишься туда,
Где тайну разгадать
         никто не сможет.
Куда я не доеду никогда...
Где будет нелегко...
И, кто-то... но не я,
           тебе поможет.

И, смотришь ты, с
          мольбою вдаль.
И, веришь, что меня увидишь!
Мой дорогой, мне до тебя
           не долететь...
                Как жаль!
Ты, только, эхом, можешь
         голос мой услышать!

Надеяться на чудо станешь ты!
И, в церкви,
         свечку ты поставишь,
На ту любовь,
         небесной чистоты...
Ты, даже Бога, верить
     в невозможное заставишь!

        / 12.06.09 /


Рецензии
Чем больше читаю ваши стихи, Тем больше восхищаюсь...Здорово!!!

Галина Елфимова 2   13.06.2009 01:23     Заявить о нарушении