На берегу

и вот, вот мы сидим у края.
у края реки, которой невидно конца.
конец реки впадает в начало реки
и хвостом змеи подавилась змеи голова.

неизвестное существо
протянуло мне одну из конечностей.
и вот с улыбкой , уже на берегу
я наблюдаю реки быстротечность.


Рецензии