Cидящему в сейфе

сидящему в сейфе
мы обещаем,
что страх победит он
так же, как многие.

сидящему в сейфе
мы предлагаем,
вместо ключей,
лекарство от клаустрофобии.

сидящему в сейфе
я дал бы совет,
но он счастлив уже
в дыму  сигарет.

да и ему
от туда видней,
чем мне,
в своём сидя сейфе.


Рецензии