Сердце помнит
Тревожные взгляды средь ночных фонарей,
Ночь...но рассвет уже близко,
Всего несколько сотен осталось на небе огней.
Ветер с горечью разлук и слёзы,
Что по утрам стекают по щекам.
Быть может лучше всё вернуть,но поздно
Умолять,возвращать и кричать не отдам.
И звёзды не расскажут о тебе в тиши,
Полночный воздух запах не напомнит.
Вдруг взгляды встретились,а мы молчим,
Лишь сердце помнит...сердце помнит...
Свидетельство о публикации №109061200304