Алиса в Стране Чудес по Высоцкому

...Не обрывается сказка концом,
Помнишь, тебя мы спросили в начале:
Что остается от сказки потом,
После того, как ее рассказали?
Может, не все, даже съев пирожок,
Наша Алиса во сне разглядела.
А? Э-э... Так-то, дружок.
В этом-то все и дело!

И не такие странности
В стране чудес случаются,
В ней нет границ - не нужно плыть,
Бежать или лететь;
Попасть туда не трудно,
Никому не запрещается,
В ней можно оказаться,
Стоит только захотеть!

                Песня Птицы Додо, он же - Ископаемый Дронт. конец песни


Рецензии