in love
Слёзы, сквозь закрытые глаза,
которые закрыты стали,
смотря лишь на тебя.
Пот, остался,
На пахнущих тобой ладонях.
Футболка смята поперёк
Хранит в себе тебя, обнимающей на днях.
Проснувшись в джинсах и футболке
Я, наконец, сниму носки
И если я убил в твоей душе себя
…ПРОСТИ!
Я как смазочное масло,
А ты, цветок астралии, с прекрасным именем
Из семейства астровых
И рода хризантем.
Ты вроде знак огня,
но твои волны безмятежны,
сбивают скал моих пороги,
Как ранее так прежде.
Твои объятия, как вулкана взрыв.
Он греет, протекая красной лавой в наших жилах,
Жжет
и превращает в камни нас двоих.
Стук сердца твоего,
так мощен и уперт.
Стучит в груди моей
и воскресил меня бы, будучи я мёртв.
Ярко в памяти моей,
твое присутствие, улыбка смех и запах.
Мне нужно это всё
…ПОВЕРЬ!
Свидетельство о публикации №109061202981
Валентина Васюткина 17.09.2009 10:27 Заявить о нарушении
Ильдар Асадулов 17.09.2009 21:50 Заявить о нарушении