Водителям

 Навеяно стихом Александра Макарского " Забыться сном бы..."

Как мало нам порою нужно всё же
Чтобы блаженство неземное испытать...
Я не о женщинах сейчас... О них - чуть позже...
Забыться сном бы... Одному...Часов на пять...

Не до приколов тут, какие, к чёрту, шутки,
Ты за рулём, и счёт идёт не на часы...
Когда вторые уж зашкаливают сутки,
То не до женской, вы поверьте мне, красы...

Глаза слипаются - и спички не помогут,
И ты несёшься, как Фантом, по магистрали...
Но веки сил нет разодрать уже, ей Богу,
На свете пытка изощрённей есть едва ли...


----------------------------------------

Ведь вас и хлебом не корми
Дай покрутить баранку, ради Бога
Вы в пытку превращаете все дни
Лишь отоспался и опять дорога

Но вы не ищете судьбы другой
Дорога так вас сильно окрыляет
А место женщины; номер второй
Машина первое. Водитель знает.

А женщине вас сложно понимать
Ей трудно быть на втором плане
Надежда тает, первой стать
А ревность как змея в кармане

А я хочу вам пожелать дорог
Таких, чтоб души ваши пели
И пусть хранит в дороге Бог
А дома ждут. И вы домой хотели
 
Мой сын водитель... Зелёного вам Света и Удачи


Рецензии
Имел бы я машину кабы,
то в лес бы ездил по грибы,
и были бы мои все бабы...,
но только не гробы...

Похващев Яков Григоревич   17.12.2010 23:35     Заявить о нарушении
Анатолий В новый год желаю вам
Бабок столько чтобы хватило на машину
Ещё осталися на ресторан,
И бабки на подбор, с любой пиши картину
С наступающим Новым годом!

Любовь Пичиневская   18.12.2010 22:05   Заявить о нарушении
Люба, такие пожелания щедрые на Новый год! Спасибо. Пусть они сбудутся.

Похващев Яков Григоревич   18.12.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.