Мне нравится...

Мне нравится смотреть в твои глаза...
И чувствовать в них искренность любви.
Мне нравится любить лишь одного тебя,
И понимать, что это не мечты.
Мне нравится, что со мною рядом
Всегда, а не тогда, когда я позову.
Ты знаешь, мне других не надо...
Тебя лишь одного, пойми, люблю.
Мне нравится тобою наслаждаться,
В любви гореть и растворяться в ней.
Мне нравится всем ласкам предаваться,
В моменты те, люблю ещё сильней.
Мне нравится, что я тобой любима...
Надеюсь, это чувство навсегда.
Наверное, не зря тебя я полюбила...
Ведь мне так нравится смотреть в твои глаза.


Рецензии