Скучно стало...

Скучно мне вдруг как-то стало,
Сам не знаю почему.
Может в этом есть начало,
Что,зачем,я не пойму.
Жизнь уносится с годами,
И её мне не понять.
Я не знаю,что тут снами,
Сердце в жизни не унять.
Мне конкретно скучно стало,
Я не знаю,что со мной.
Вроде жизнь не перестала,
Совершенно быть собой.


Рецензии
Понравилось. Сам грешу таким настроением.

Николаникич   14.07.2009 22:56     Заявить о нарушении