***

Жизненный путь, тяжкая ноша,
То влево толкнёт, то коленом к земле.
Но если хватает попутного ветра,
Мы будем идти на край света к тебе.

И нам не страшны ни бури, ни грозы,
Мы землю закрутим нашим твердым шагом.
Пусть знает земля, сквозь колючие розы,
Всю вселенную мы до конца обойдём.

И не важно, что пусто в кармане дырявом,
Что одежда на нищих, что уходим в запой.
Нам земля будет мамой, кроватью и домом,
Навсегда будет Русской свободной землёй.


Рецензии