Вот опять

Вот опять.
Всё опять разлетелося в дребезги.
Смыслы
Не успели сложиться в узоры,
И строки в стихи.
Вот опять.
Всё опять перепуталось,
Сжалось в душе.
Бездна смотрит так пристально.
В ней закипают ответы
На вопросы сомнений
Не сказанных вслух.

11.06.09.


Рецензии