Не обжилась душа в тумане
прошедших утренних времён...
И жизнь не выдаст, не обманет
того, кто ей не обольщён.
Пусть никому не будет дела
до ночи скорченной твоей.
Чем крепче в снах нахолодело,
тем день и солнышко милей.
И время ветерком по коже
приносит свет из пустоты...
Тебе никто ничто не должен,
но хорошо, что должен ты.
И надо прошептать "спасибо"
не объяснишь и сам, за что -
идёт ли снег, иль пахнет липа,
иль глянет кто-то из-за штор?..
Как много сущего осталось
от давних сказок, от начал!
И полон ты, хотя и малость
тебе никто не обещал.
Свидетельство о публикации №109061202818
Лидия Олейникова 06.08.2009 19:53 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 06.08.2009 19:56 Заявить о нарушении