Я по лунной дорожке иду в Млечный путь

Ночь.
            Весна снова дарит надежды…
Ночь без сна
                – разве можно уснуть? -
Небосвод полон звёзд
                и луна без одежды,
Я по лунной дорожке иду в Млечный путь.

Кто со мной?
                Вместе легче любая дорога!
Свою радость готов
                я всегда разделить!
Ведь с собою в душе несу Слово
                от Бога:
Надо Верить, Надеяться, Жить и Любить!

07.03.2009


Рецензии