долги
Всё время - должен!
В детский садик - не проспи,
И к восьми всё время в школу,
Нет хотя бы к десяти.
Армия. Подьём, зарядка,
Построение, обед.
Всё понятно, всё здесь ясно
Жизнь размеренна, без бед.
Должен Родине – отдал!
Но долгов не стало меньше.
Словно проклятый пахал
Не стою и сейчас на месте!
Должен вовремя доставить!
Должен вовремя забрать!
Должен вовремя поставить
Сунул, вынул и бежать!
Десять заповедей – должен!
Должен крест свой донести.
Должен всем! Кому я должен?
Всё! Пора бежать!
Долги……………..
Свидетельство о публикации №109061200279
***
Эх, долги! На плечи давят,
Не исчезнут, не оставят,
Тяжек груз, а ты неси -
Не споткнись, не упади…
Чуть шатает, но бредешь,
Ношу крестную несешь
И не ропщешь. Только веришь:
На том свете отдохнешь.
Солнышко 2 09.01.2012 21:02 Заявить о нарушении