Знать не понаслышке, жить и слышать Киску...

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


                ***

Как наша жизнь прекрасна здесь! Потом непредсказуемая бесконечность...
 

Дни бегут, годы летят, века текут, как реки, моря, океаны. Всё ведь вода.



Ах, милая, что прежняя твоя семья, давай зашьём, начнём сначала жизнь...
 
Ах, дорогой... Что прожитая жизнь, давай вошьём, начнём совместно жить... 


Жизненный

12.06.2009

Бад Пирмонт

Ах,Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html

"Виталий! Читаю не первое ваше произведение-наблюдение.
 Стиль написания очееень своеобразный...не скажу ,
 что понравилось все... но есть вещи бесподобные!!!!!
 Это тоже мне очень понравилось.
 Чувствуется у вас глобальное мышление...
 огромное жизнелюбие и наблюдательность.
 Всего вам наилучшего!!! Спасибо!"...


"Ваш стиль чем-то похож на... стиль Жванецкого...
 Необычно и... не спутаешь ни с кем...
 Здоровья... Удачи... Музы!!!
 Спасибо за творчество! :)))"...

"!!! Какой накал...страстей!!! Здорово!!!"...

"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!" А...давайте!!! :)))"... 

"Я тоже впечатлена! Спасибо,Виталий! Жизнь для живых!
 Как это прекрасно дарить счастье, любовь, радость!
 Спасибо за Ваше жизнеутверждающее! Оптимизм. Улыбку.
 Пусть Вам всегда светит шар пирмонтского солнце!"...




 


Рецензии