Не надо, не ропщи
Всё в этой жизни так,
как было суждено,
Не надо, не ропщи,
мол, счастье не пришло,
Быть может, перед ним
ты сам захлопнул дверь,
Теперь же не ропщи,
судьбе себя доверь.
Пусть жизнь идёт не так,
как в юности мечтал,
Воздвигни храм в душе,
чтоб помолиться там.
Судьба тебя ведёт
ей ведомым путём,
Ты только не ропщи
и одолей подъём.
Ведь ты не выбирал
проторенных путей,
Мечты не предавал,
был предан только ей.
Так без сомнений встреть,
что ниспошлёт судьба,
Не надо, не ропщи,
и не предай... себя.
Май 09г.
Свидетельство о публикации №109061202771
С уважением, Павел.
Маркин Павел 30.03.2011 11:42 Заявить о нарушении
С весенним приветом, Людмила)
Людмила Каменская 02.04.2011 15:25 Заявить о нарушении