Клик, ещё клик...

    Курочка Ряба, снесла золотое яичко... Так вышло, было очень трудно и больно, но ОНО уже лежало на ладони Деда, пришедшего забрать на завтрак свеженькое, тёплое яйцо. А ему в руку скатился холодный и тяжкий груз мёртвого металла.
    Никогда больше не было такого. ТО яйцо разбилось, не может чудо выдержать восторги и причитания, да и зачем?
    Только остатки боли и золотая скорлупа напоминают о романе между обычной Рябушкой и вездесущим Временем, что в петушином крике заронило семя золотого молчания...
                Мышка бежала... Клик, ещё клик...
                Access denied!


Рецензии