Милая моя - гадина. Екатерина Левитан

...Милый МОЙ, ведь мы НЕ на дуэли,

Ты не прячься, не жди, не таись...

...Я - змея в ожиданьи свирели,

Дай лишь знак и ко мне обернись!

В предвкушеньи Любви, как награды,

Вырвав якорь, канаты рубя,

Я сорвусь, разметав все преграды,

Впереди видя только тебя...
                Екатерина Левитан


пародия:

Милая моя - гадина.
Свернулась удавкой и ждёт.
Где же она, в какой впадине
Добычу свою стережёт?
На дудку мою она вылезет,
Стрелою ко мне полетит,
Дорогу ко мне страстью вымажет,
Деревья снося по пути.


Рецензии