От полувыдоха

На полувыдохе от вздоха
Родится новая эпоха
От синих глаз до глаз зелёных
Бежать всю жизнь- и окрылённо

Желать увидеть зорь рожденье
Не страсть, но только напряженье
Взмывая ввысь, кричать, охрипнуть
Шептать губами как молитву--

От полувыдоха на вздохе-
Родится новая эпоха...


Рецензии