Солнцем палимые

Солнцем палимые,
В меру брюзжащие,
Рано седевшие
В поисках чувств.
Что-то нашедшие...
Сами - пропащие,
Всем указавшие
Праведный путь.

Знаю вас. Помню...
И что-то темнело
В светлых, опухших
С похмелья, глазах,
Хмурились брови,
И челка белела.
Солоно было
На юных висках.

Грустные чудища!
Вы успокоитесь.
Время залечит
И время пройдет.
Мне от вас памятью
Станет оскомина,
Длинных конечностей
Бежевый лед.


Рецензии