я гордый забыла Голос...

Я Крылья сложила в руки.
Я гордый забыла Голос…
Поближе к тебе придвинусь,
Укроюсь.

Забытые песни вспомнить…
А надо ли? – Жалко время…
Иные сейчас проблемы
И цели.

А все что ушло, забылось,
Что было Большим и Важным, -
Вернется и растревожит
Однажды!

Готово ли сердце вспомнить,
Открыться судьбе навстречу?
Ведь время давно не ранит,
Не лечит.

И Ангела отраженье
Я в зеркале вдруг увижу, -
И станет мне мое Небо
Ближе…


Рецензии
прекрасно! близко...
с уважением,
Нарине

Нарине Карамян   13.07.2009 02:04     Заявить о нарушении