Кто радость знал...

Кто радость знал,тот знал и горе,
Кто сладость знал,тот знал и боль,
Кто шел в пустыне - видел море,
Кто сахар ел,вкусил и соль,

Кто побеждал,стал побежденным,
Кто унижал,унижен был,
Кто убеждал,был убежденным,
А кто тонул,тот вдруг поплыл,

Тот,кто летал теперь лежит,
Оторваны большие крылья,
Тот,кто кричал теперь молчит,
Накормлен был песком и пылью...


Рецензии