Достойным быть твоей любви...

Достойным быть твоей любви -
Какое это счастье, муза!
Моя любимая за дни,
Что вместе были мы, за чувства,
Что есть у нас, благодарю
Всевышнего я неустанно!
Мой ангел, я тебя люблю!
Люблю так нежно, многогранно!
Не избежать невзгод в судьбе,
Но я с тобой навеки вместе!
На Этом свете, Том - везде,
Ведь не подвластны даже смерти
Огонь и нежность наших чувств,
Моя прелестная супруга!
Я, ангел мой, тебе клянусь -
Лишь ты, сердечная подруга,
Боготворима будешь мной,
Пока живу, дышу, родная,
Лишь для тебя, тебя одной,
Я каждый шаг свой посвящаю!


Рецензии