Белоствольные подружки
Собрались на разговор,
Раскудрявые макушки
Вдаль глядят на косогор.
Вспоминают всё, что было -
Быстро в девицах росли,
Сердце как по другу ныло,
Годы юности прошли.
Опечалились берёзки,
Косы шелковы шумят,
О былом роняют слёзки,
Посудачив, замолчат...
Свидетельство о публикации №109061202696
Юра!Зайдите и ко мне в гости.
Владимир Мошонкин.
Владимир Мошонкин 12.08.2009 21:06 Заявить о нарушении