Что значит жить?

Если суета и заботы одолели,
То за удачей не гонись,
А просто ты остановись и внутрь себя вглядись,
В сердце к Богу обратись, что сделано не так?



Что значит жить?

Что значит жить?
Жить – это значит быть.
Быть – это значит дарить.
Дарить счастье людям – себе.
И судьба улыбнется тебе.
       Что значит радость себе?
Это значит не роптать и виновных не искать.
Не ругаться и не злиться,
С Богом обо всём делиться,
За всё Его благодарить!
Знать, что Он всегда с тобою, в тебе и не тужить,
А жить, во славу Бога жить!
И тем, что ты есть дорожить.

2001г.


Рецензии
Очень мудрое произведение - отличная позиция в жизни! Очень понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   12.06.2009 13:24     Заявить о нарушении