Устала..

Устала...Суета сует...
А жизни ритм не угасает.
Вернее ночи друга нет,
Лишь ночь меня благословляет.

Одно, другое, тут и там
Я взглядом грустным отмеряю.
К моим измученным годам
Судьбы наряды примеряю.

Надежды прерванный полет...
Обыденность срубает крылья.
Когда же время то придет
Мечту о счастье сделать былью?!


Рецензии