Враг
Опять держу ответ и оголяю мечи,
Я не могу понять зачем нужна война,
И для чего душа моя была рождена!
Я буду ждать тебя, мой ангел,
В тебе хочу я утонуть,
Хочу любить, но придётся так жалко,
В холодном песке мне уснуть.
Стою я на коленях перед алтарём,
Внутри держу свои слёзы, душа пылает огнём.
Я не хочу поверить, что вышло так,
Что для меня всех ближе мой самый злой враг!
Я буду ждать,
Когда наступит ночь опять,
Ты видишь больв моих глазах –
Ты моя любовь и ты мой страх!
2009 г.
Свидетельство о публикации №109061202597