Простыло сердце

Простыло сердце,
И заныло от сквозняков.
Ведь я тогда,
Не до конца закрыла дверь,
Что разделит нас навсегда.
Зачем ловлю твои улыбки?
Зачем ловлю твои слова?

Ведь стрелок время невозможно
Мне повернуть уж никогда.
Я так хочу свободной стать!
И оттолкнувшись от земли
Взлететь, в свободы неба синь,
И потеряться в забытье!
Забыть унынье и печаль.
И в жизнь свободную вступить,
Поняв, что
Прошлого назад, уже конечно, не вернуть!


Рецензии