С юбилеем! Галине Калининой

 Много лет мы с тобою знакомы!
Сорок лет ты поёшь, как звезда!
Знают все тебя в Минске и дома,
И тобою гордится страна!

Пела ты и в Москве, и в Канаде,
Над раздольною ширью озёр!
В сельском клубе, дворцах, просто в хате -
Ты с народом вела разговор!

Поздравляю тебя с юбилеем!!!
И желаю любви и добра!!!
Об одном только я сожалею –
Мало песен создал для тебя!!!
                2009    


Рецензии