Похороните меня...
Мне в этой битве одной не выстоять.
Я так молилась любви неистово,-
похороните меня за плинтусом!
Похороните меня не заживо,-
на сердце рана еще не зАжила.
Я не хотела вниманья вашего.
Похороните меня не заживо!
Похороните меня с фанфарами.
И подсветите могилу фарами.
За ****ство это мне будет карою.
Похороните меня с фанфарами.
Похороните меня пожизненно,
пока еще не нашла я истину.
Я пропою о любви до выстрела.
Похороните меня пожизненно.
Похороните меня нечаянно.
Не научилась любить я правильно.
Я все на кон второпях поставила,-
похороните меня нечаянно.
Похороните меня,как водится.
Я не святая,но не безбожница.
Ведь мне любви,как и прочим хочется.
Похороните меня,как водится!!!
Свидетельство о публикации №109061202557