Вновь на город спустился вечер
И сердце быстрее забилось в груди,
Медленно тая, заплакали свечи,
Грезя о счастье забытой любви...
А за окном метель, и слезы падают вниз,
Ты так хотел уйти - это твой новый каприз...
Но почему же я опять страдаю любя,
Считаю секунды в ожидании тебя...
Свидетельство о публикации №109061202549