Кукушечка

                песня
Лягушки квакают и соловьи поют
Сирени белые в садах моих цветут
И озорная улица с тоскою смотрит в ночь
А девка красная целует парня в нос
И осторожно друг подходит к девушке
Глядит в глаза ей вновь с тоскою дедушки
А дева красная слегка смущается
Кукушка в рощице кукуя мается
Да не кукуй кума кукушка милая
Мне без тебя тоска обида стылая
Но улетай кума ку-ку кукушечка
Но почему в гнезде чужа подружечка
И осторожненько открою двери я
Зайду домой едва шагая в сени я
И долго думая и зря доверчиво
Зачем доверила я душу встречному
Он не по мне чужой душа холодная
Глаза пусты совсем, а речи злобные
Я не пойду с тобой - ты мне не нравишься
Отдай платочек мой, а сам откланяйся
И уходи друг мой ты здесь не мой родной
А дева красная ревёт слезой речной
А у окошечка стоит скамеечка
А на скамеечке - родимый Сенечка
Сидит с гармошкою играет от души
И песни нежные поёт на все лады
И осторожненько открою створочку
И прыгну к Сенечке я прямо в форточку
Лови-лови дружок я нынче пьяная
Схожу с тоски с ума я вся дурманная
Стою с тобою друг, а ты милуешься
Ласкаешь нежно грудь и всё целуешься
И опьянев с тобой от удовольствия
Ложусь с тобой в сирень в кусты безмолвствия
И долго мучаясь и долго каяся
Лежу с тобой родной соприкасаяся
И нежно обнял таз и ниже целяся
Ты целовал меня на что надеялся
И одинока ночь звездой светилася
Луна холодная на небе злилася
Ты обнимал меня и всё смотрел в глаза
Хотя как прежде ты уж не любил меня
Автор: Ирина Шутова  г. Уфа
   29.05.2009г.   02:54


Рецензии