Любимая
Но всё напрасно.
И Вам стихи я посвящал,
Любя Вас страстно.
Только Вы никогда не хотели, чтоб я
Вам говорил, что для меня
Вы лишь одна – любимая.
Судьба не раз сводила нас
И разлучала.
Без Вас страдал я и скучал,
Душа кричала
«Вспоминайте меня, ну хотя б иногда.
Ведь для меня Вы лишь одна –
Любимая, любимая!»
А время все вперед летит,
Нас не жалея.
И вот уже и я, и Вы
Чуть постарели.
Только сердце моё видит Вас молодой,
И для меня Вы навсегда
Любимая, Вы Ангел мой!
Свидетельство о публикации №109061202513
С нежностью.
Магда Норис 12.06.2009 16:18 Заявить о нарушении
С нежностью.
Ирина Камалетдинова 12.06.2009 23:58 Заявить о нарушении