Колыбельная
ангелы сна споют для тебя.
спи мой малыш...спи крепким сном.
буду всю ночь охранять я наш дом.
спи мой малыш...спи,и сейчас
звезды гореть будут только для нас...
спи мой малыш,не думай о плохом...
свет и добро придут утром в наш дом.
Свидетельство о публикации №109061200250