Страданье. Тема Оксаны Щербатой

Мне с тобой хорошо,
Большего ты и не жди,
Хочешь, можешь ещё,
Если нет уходи.

Любить можешь меня,
Но об этом молчи,
Просто гордость моя,
Колом в сердце торчит.

Есть ведь муж у меня
И страданья мои,
Ты ведь сможешь понять,
Если нет-промолчи.

Богом дан мне мой муж,
Вышла я по любви,
Просто стал он не дюж
И потому ласки твои,

Переношу я с трудом,
Но здоровье дороже,
Да не будь ты скотом,
Со мной хорошо тебе всё-же


Рецензии