Надо мной парили...
Еле слышно крыльями шурша.
Я не видел их, но я их слушал
И стремилась к ним моя душа.
Я сказал душе: «Ещё не время,
Мы не станем торопиться к ним.
Хоть порой и давит жизни бремя,
Мы ещё с тобою поскрипим!»
Свидетельство о публикации №109061202468
Они не стали вашу слушать...
Золотая Змейка 16.07.2009 00:23 Заявить о нарушении