Территория любви

На территории любви
Мы видим о любимых сны...
В их бесконечности волнений,
И в ревности пустых сомнений,
В желаньях зависти богов,
Без тех, кто стал рабами снов,
Не отыскав любви ответа,
Плюс растворившись в тени этой
Русалочьим хвостом привета,
От страсти, в чешую одетой,
В кольчуге с мелкою монетой.


Рецензии