Светлые образа

Светлые образа мои в углу
Я вам от всей души
До земли поклонюсь
И от вашей великой Любови
Словно вина хмельного напьюсь
Я прочитаю строки
Которые в сердце сидят
Те, что заложены свыше
И во утробе лежат
Все мы здесь люди земные
Мы живём во плоти
И на лоне природы
Мы чисты от души
Души наши родились
И слова и дела
Так же семем пробились
Золотые слова
Те колосья, что с неба
Нам Господь подарил
Подарил нам надежду
И собой заслонил
Заслонила нас свыше
Вся родная братва
И в душе только слышу
Я напевы творца
Не могу в этом мире
Я смотреть на людей
Те, которые знают
Но не ценят идей
Потому что по этой
По причине простой
Буду время от время
Я у вас молодой
Буду я вновь рождаться
Родом племенем здесь
И на трон возвращаться
Как тот пьяный пигмей
Нет, не смейте смеяться
Ведь здесь так создано
Кто-то должен бороться
Так уж быть суждено
Каждому даётся по вере
И по его уму
И за каждую семечку в теле
Я ответ свой даю
Писать читать и стремиться
Людей на путь наводить
А главное возродиться
И детей возродить
Пусть они дорогие
Идут за мною вслед
Как за матерью Божьей
Шел Иисус на свой крест
Он шёл и думал
Что ему всё равно
Ведь его колено
Было пробито давно
И из века в веки
Будут его убивать
И дурные абреки
Будут его прославлять
Нет не надо не смейте
Он человек золотой
И на лоне природы
Дали крест золотой
Золотой и могучий
Мощной, как та скала
Глыбой сильной могучей
Словно пена у рта
Там где снег нависает
На высокой горе
Если свалится глыба
Так пострадать и мне
Так вот я теперь страдаю
За души прежние те
Те, что были заложены
Свыше во мне
В этой семечке грозной
Много силы огня
И по этой причине
Вы у нас, а не я
Я человек, что с неба
К вам объявилась звездой
Я от того поэта
Что любит он нас всей душой
Любит он нас всем сердцем
Ждёт от нас теплоты
Только мы остыли
От своей подлаты
Мы пока шли устали
И перестали слыть
Там где мы раньше бывали
Мы перестали быть
Стали мы здесь слепые
Пешие да тупые.
1.08.2006г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа


Рецензии