Прекрасная иллюзия

Лёгким мотыльков меж трав и древ,
Мелькает коралловый подол летнего платья,
Ты в нём…
Словно дневной цветок,
Проснувшейся ночью почему-то.
Встревоженный…
Неосторожным касанием моей руки,
Разбуженный…
Порывом воздуха от моего движенья,
В твой мир уснувших мотыльков,
Моё чуднОе ворвалось виденье,
Нарушив твой полночный сон.


Рецензии