В такую не возможно не влюбиться!
Когда Луне шептала ты слова,
Что каждое полно восторженного вздоха.
Под окнами твоими синяя трава,
Как влагу впитывала образ твой,
В наряд для ночи обрамлённый…
Я путник – засухой сердечной утомлённый,
Тебя – родник живительный под звёздами лучистыми нашёл!
Теперь, кров мой пустынным царством не назвать,
В нём ты – живая благодать!
Царица бала – дня и ночи!
Свидетельство о публикации №109061202353