Моя родная

Нет ничего прекраснее,
Чем в зимний и холодный вечер,
Забраться в тёплую постель,
И обнимать тебя – моя родная!
Я в волосах твоих осенних утопаю,
В твоих глазах морских живу и умираю,
И возрождаюсь каждый день!
Что б вечером опять нектар к губам моим прильнул,
В твоём медовом поцелуе.
И долгий путь, мне кажется короче в этой суе,
Ведь я любовью окрылён!
Моё чувствительное буря.


Рецензии