ВашистихиОЭМ
Вашей книги страницы вдруг заложу –
Вы меня со всего размаху бейте!
По щекам, по щекам!
По лицу!
Если ж случиться самое страшное –
Смысл ваших стихов понимать разучусь!
Вы меня тряхните сильнее!
Ударьте рукой по плечу!
Свидетельство о публикации №109061202345