Поэт писатель

Когда зашкаливают музы амплитудой в потолок,
Держись нетронутый листок!
Твою заснеженную белизну,
Поэт следами строк нарушит.
И если же, вся эта писанина тронет чьи-то души,
Так может быть не зря, он вдохновенье слушал.


Рецензии