Для двоих

Если к тебе придёт та же мечта, что и ко мне,
Я буду счастлива в двойне!
Прежде всего, за тебя!
Лишь потом за себя!
Радости, чуть-чуть сахаринку добавим,
Миру…
Что теперь в нём есть половинка одна и вторая.


Рецензии