Иногда не умею, не могу читать стихи других

Не могу читать стихи других,
Слова комкаются, застревают,
Да и с «выражением» какая-то проблема,
Постоянно запинаюсь.
Свои стихи может роднее?
Только их теперь читать умею.
Наверное, я стала дремучей особой?
Возможно, я тупею?
Читать стихи других разучилась, не умею…


Рецензии