Болею

Горячий лоб,
Горячие щёки,
Холодные руки,
Холодные ноги…
Болезнь зубами – щёлк,
Подкралась – сознание рвёт.
Реальность мутным стеклом,
По утрам ко мне возвращается…
Тошно, так тошно!
Когда не думается и не мечтается!


Рецензии