Человек без любви впадает в дипресию

---
Человек без любви впадает в дипресию
Понимает на земле уж совсем делать нечего
Любовь это слабость долдонят вокруг
А я отвечаю в ней сила мой друг.
Христос исцелял только ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ
И в каждом больном отражался искрою
Все ждали спасенья не видя любви
И быстро озлобились сбившись с пути.
Прошло много лет, а все также слепые
Не видят любовь отцов гонят поныне
Премудость омоет нам веки от пыли
Откройте любовь она сила отныне.
12 июн 2009, 10:09
---


Рецензии