Не смогли

\D.P\

Сказать друг другу не смогли, не пожелали, не сумели, не хотели. Оставили все прошлому, а будущему – ничего. Настоящее – разруха прошлых дней. Отрицание себя. Мы просто смотрим в новый день, и ничего не видим, и не слышим. Бредем бездумно, ноги волоча. Ответа нет, как нет вопросов и решений, принятий, точек. Размыто, не постоянно, эфемерно.  Пустота, на пожарище цветов. Глаза прикрыв ладонью, не видим красоты.
Мы просто не могли себе сказать ни слова правды.

Haru`o9. /-hi


Рецензии